神木职业技术学院成立征兵工作站
来源: 作者:李春艳 发布时间: 2021-12-12 20:53 访问次数:

应陕西省人民政府征兵办公室、陕西省教育厅、陕西省人力资源和社会保障厅关于普通高等学院成立征兵工作站的通知要求,学院党委高度重视此项工作,11月26日召开党委(扩大)会议,专题研究学院征兵工作站事宜。会上,全体与会人员分别从成立征兵工作领导小组、征兵工作站机构设置、工作职责、场地设置及经费保障等方面进行了讨论,最终审议通过了《关于成立神木职业技术学院征兵工作站的方案》。学院成立了以党委书记、校长艾国为组长,其他校级领导为副组长,相关部门主要负责人为成员的征兵工作领导小组,明确了工作职责。学院责成学生处专人负责征兵工作站各项具体工作,并安排专项经费用于征兵工作站的建设与规划。

目前,征兵工作站已完成初步建设,设立了征兵办公室、征兵体检初检室及征兵会议室,并正式投入运行,为学院2022年春季征兵工作打下了坚实的基础。

上一条:神木职业技术学院开展征兵宣传动员主题班会 下一条:我院参加神木市2022年春季征兵宣传动员会