学生工作处举办夏日“送清凉”活动
来源:学生工作处 作者:陈曦 发布时间: 2022-07-01 10:10 访问次数:

炎炎夏日,酷暑难耐,为切实做好学生防暑降温工作,学生工作处6月30日在学生食堂举行“送清凉”活动,副校长郭亚芳出席此次活动,学生处、后勤处、系部相关人员参加此次活动。

活动现场,郭亚芳副校长嘱咐学生做好防暑降温措施,高温天气一定要注意个人防护,防止中暑事件的发生。学生处主任代创伟强调做好清凉工作的同时,也要注意保持宿舍卫生。

一份清凉,一份关怀,送清凉活动不仅送去了学校的清凉和关怀,更有利于学生平稳度过炎炎夏日。通过此次活动,可以更好的体现学校对学生的关怀,更好的增强学生的归属感。

上一条:学生工作处开展 学生综合素质测评实施办法意见征集会 下一条:学生工作处举办“禁毒宣传进万家”系列活动