我校开展核酸检测工作
来源:学生工作处 作者:白小燕 发布时间: 2022-11-16 16:40 访问次数:

为贯彻落实上级部门对新冠疫情防控工作的部署,确保全体师生生命安全和健康,做好我校新冠疫情防控工作,进一步强化校内新冠疫情防控措施,织好校园联防联控防疫网络,根据神木市防控办统一要求,我校于早630在校内开展全员核酸检测工作。

副校长郭亚芳带队、学生处和后勤处参与,了解校内核酸采样工作开展情况。郭亚芳校长同学生处和后勤处工作人员重点视察了学生公寓核酸检测工作的开展情况,核酸检测现场,大家各司其职,准备充分,工作有序进行,顺利完成了四栋学生公寓楼内的核酸检测工作。

在视察过程中,郭亚芳校长深深体会到了核酸检测工作人员的工作辛苦,由于冬季气温下降,郭亚芳校长要求后勤处尽快在核酸检测现场为核酸检测人员配置取暖设备,做好核酸检测后勤保障工作,现场协调解决相关事宜。同时要求各系加强对全体学生核酸检测的督促,务必做到应检尽检,不漏一人。

核酸检测是做好校内疫情防控工作的重要环节,我校将进一步织好织牢校园“新冠疫情联防联控防疫网络”。守好校园疫情防线,坚决守护好全体师生员工的生命安全和身体健康,确保各项教育教学活动有序开展。

上一条:学生工作处开展春季甲流预防宣传 下一条:矿业建筑工程系辩论新闻稿