学生工作处开展春季甲流预防宣传
来源:学生工作处 作者:王小霞 发布时间: 2023-03-03 15:28 访问次数:

近期甲流在各个地方大面积传播。2023年32日,学生工作处主任代创伟紧急发布通知,宣传甲流传染病与普通感冒及新冠的区别及预防知识,并要求各个系部学习并认真给学生讲解。

科普视频以及预防知识中详细讲解了什么是诺如病毒?感染后有哪些症状;感染诺如病毒后,遇到哪些情况需要就医?如何做好预防;什么是甲流?与普通感冒有何区别;得了流感,出现哪些症状需要就医?如何做好预防。

学生工作处呼吁各位老师及同学,在传染病多发期间,要做到多通风,勤洗手,少聚集,出门一定要带好口罩,发现不适之处及时就医。

上一条:学生工作处组织开展第一届辅导员座谈会 下一条:我校开展核酸检测工作