学生工作处组织开展第一届辅导员座谈会
来源:学生工作处 作者:陈曦 发布时间: 2023-03-15 17:29 访问次数:

为加强辅导员队伍建设,提升素质能力和业务水平,更好担负起立德树人的责任使命,314日下午,学生工作处组织召开第一届辅导员座谈会。

郭亚芳副校长出席并讲话,学生工作处处长代创伟主持会议,人事处、安保处、后勤处、教务处、学生处相关领导,以及全体一线专职辅导员及部分兼职辅导员代表参加本次座谈会。本次座谈会分为两个部分,第一部分由各位辅导员发表意见,第二部分由在座的职能部门负责人对辅导员提出的意见进行答复。

最后,郭亚芳副校长强调:相关部门需优化各项制度,简化操作程序。对于辅导员提出报修问题,后勤处将进行定期检查回访、跟踪落实。对于学生管理问题,经商讨研究后逐步改善。

上一条:化工电力工程系举办“助力青苗,茁壮成长”主题讲座 下一条:学生工作处开展春季甲流预防宣传