矿业建筑工程系举办篮球比赛开幕式
来源:矿业建筑工程系 作者:高岗 发布时间: 2023-04-13 11:34 访问次数:

为了丰富学生的课余生活,增强团队精神和集体凝聚力。4101220分由矿业建筑工程系承办的篮球赛在学校篮球场拉开帷幕。出席开幕仪式的领导有矿业建筑工程系系主任杨浩宇,辅导员高岗和闫云老师以及学生会主席马健和各部门部长。

首先,由系主任杨浩宇发表重要讲话,强调裁判员需要公正裁决,忠于职守,运动员尽心尽力,奋力拼搏,才能带给我们一场场精彩的比赛。

随着哨声的响起,双方队员迅速进入状态,个个精神抖擞,展开了你争我夺、你攻我守,异常激烈的角逐,同时场外观众也在旁边为运动员们呐喊助威,球场的气氛活跃起来。

相信此次篮球赛不仅可以向全校师生展现同学们积极向上的青春风采,同时也能培养大家的集体荣誉感,从而增进各班的友谊。本次开幕式圆满结束,精彩的赛事已经展开,相信接下来的比赛会更加精彩,敬请期待!

上一条:学生处组织学生观看 第二届“长安杯”国家安全知识竞赛高校组决赛 下一条:化工电力工程系举办“助力青苗,茁壮成长”主题讲座