学生处组织召开2023-2024学年第2学期学生座谈会
来源:学生科 作者:赵波 发布时间: 2024-06-27 11:06 访问次数:

为及时了解学生的诉求和心声,帮助解决学生学习和生活中的实际困难,针对性改进各项服务工作,切实提高教育教学质量和管理服务水平,626日下午,学生工作处在“一站式”学生社区组织召开学生座谈会。党委委员、副校长郭亚芳出席会议并讲话,学生处、教务处、团委、招就处、后勤处、财务处、安保处、实训继教处、各系分管学生领导20余名学生代表参加座谈。座谈会由学生处主任代创伟主持。

座谈会上,座谈会上相关部门领导认真听取学生代表所反映的教室、公寓设备维护、课程设置、就业信息、后勤管理与服务的困惑与意见,耐心解答学生的疑问,承诺对于情况属实的问题将会立行立改,努力提高学生的满意度。

郭亚芳副校长在总结讲话中指出,感谢同学们积极为学校的建设发展建言献策,要正确理解并广泛宣传学校的政策措施,维护学校声誉,积极传播正能量。学校将以问题为导向,梳理同学们反馈的意见和建议,及时制定改进措施,不断提高服务水平,促进学校高质量发展。

上一条:校领导与学生“零距离”,深入“一站式”学生社区关心学生生活 下一条:困境学生专题研讨会