校领导与学生“零距离”,深入“一站式”学生社区关心学生生活
来源:“一站式”学生社区 作者:田林 发布时间: 2024-07-01 17:26 访问次数:

为有效推进学校“一站式”学生社区综合管理模式建设工作,了解学生的思想动态,加强师生沟通联动,解决学生实际问题,提升学校育人管理水平,626午,副校长郭亚芳有关部门领导深入学生区关注我校“一站式”学生社区建设管理工作。

郭亚芳有关部门“下沉一线”,与学生“零距离交流,心贴心倾听”,深入地了解学生们的思想、学习、生活情况,同时也让同学们对学校教育教学、课程设置、宿舍管理、食堂饮食、后勤服务保障工作提出自己的建议和意见。

随后以座谈会的方式与同学们深入交流郭亚芳及时协调有关部门解决学生提出的诉求。“校领导与学生面对面”一系列活动的开展,拉近了校领导与学生之间的距离。这种“零距离交流,心贴心倾听”的方式,不仅让学生们感受到了学校领导对他们的关心和重视,也使校领导们能够更准确地了解学生们的实际需求,对学校工作做出更科学、更合理的决策。

“校领导与学生零距离”的交流活动是我校“一站式”学生社区实现力量下沉,服务前移的重要举措,为聆听学生声音、解决学生难题、加强学生工作的亲和力和针对性打下了坚实的基础。

上一条:公寓科强化管理措施,确保住宿安全与秩序 下一条:学生处组织召开2023-2024学年第2学期学生座谈会