“知恩至诚,资助育人”之诚信签名篇
来源:学生工作处 作者:姜慧敏 发布时间: 2023-05-19 11:14 访问次数:

5月17日下午,为落实好立德树人根本任务,培养学生知恩感恩、知信守信的美好品质,学生工作处在操场组织学生开展“塑造诚信品质,弘扬诚信学风,树立感恩意识,创建诚信校园”诚信签名活动。

活动开始前,学生工作处贺安伟副主任首先鼓励同学们要积极参与活动,做一个心怀感恩、知信守信的新时代大学生;其次强调大家要努力学习,坚定技能成才,技能报国的远大志向。随后,宣布本次活动正式开始。

活动开始后,同学们积极在条幅上郑重签下自己的名字,并和周围同学分享活动感受,活动尾声,同学们进行了集体合影,为本次活动画上了完美的句号。

本次活动有力推动了我校资助育人工作的顺利开展,同时教育学生“讲诚信、知感恩”,培养学生诚信品质,弘扬契约精神,促进学生成长成才。

上一条:“知恩至诚,资助育人”之线下打卡篇 下一条:我校组织参加全国学生资助办公系统与全国学生资助大数据平台上线运行启动会暨开展系统应用培训会议