“知恩至诚,资助育人”之线下打卡篇
来源:学生工作处 作者:姜慧敏 发布时间: 2023-05-26 10:30 访问次数:

5月26日下午,学生工作处在操场组织举办“知恩至诚,资助育人”主题系列活动之“今天我感恩了....”线下打卡活动。学生工作处主任代创伟、各系部负责老师及同学们参加了此次活动。

活动开始前,代主任首先倡导大家感悟感恩,从现在起用真心真情和实际行动去感恩、施恩于人感恩父母,感恩老师,感恩帮助过你的人其次鼓励同学们奋发图强,用实际行动回馈父母、老师和社会。

活动开始后,前来参加的同学们在不同颜色的爱心便签上写下了心中想对国家、学校、老师、同学、家人等帮助过自己的人想说的话,以及自己做过的一件感恩小事或助人为乐的小事。并将写满感恩话语的爱心便签贴在了感恩箴言展板上,之后大家在工作人员手中领取了本次活动纪念品,活动结束时,大家在签名展板旁边进行了集体合影。

本次活动不仅有利于培养我校同学心怀感恩、知恩图报美好品质,同时通过本次线下打卡活动,营造出一种“树立感恩意识,做文明大学生”的校园氛围有效推动了我校资助育人工作的发展。

上一条:神木职业技术学院国家助学金管理办法 下一条:“知恩至诚,资助育人”之诚信签名篇