神木职业技术学院举办第六届5.25心理健康教育宣传活动季闭幕式
来源:心理服务中心 作者:陈曦 发布时间: 2024-05-31 09:14 访问次数:

2024529日下午,学生工作处举办了第四届手语操大赛暨第六届5.25心理健康教育宣传活动季闭幕式,参加闭幕式的领导有党委委员 副校长郭亚芳、学生工作处主任代创伟、副主任贺安伟、机电工程系主任余志勇、化工电力工程系副主任白健美、矿业建筑工程系副主任杨浩宇、管理工程系副主任刘树平及各系学工办负责人、专职辅导员。本次手语操大赛暨闭幕式由学生工作处副主任胡巍巍主持。各系学生欢聚一堂欣赏了此次手语操表演并共同见证了同学们的荣誉时刻。

今年是第四届手语操大赛,共由八支队伍参赛,大家精神抖擞,容光焕发的为师生呈现了精彩的演出。经过激烈比拼,管理工程系表演的手语操《国家》获得第一名,机电工程系的《美丽中国》和《我们的时光》获得第二名,第三名是化工电力工程系的《赤伶》和矿业建筑工程系的《上春山》。

我校第六届5.25心理健康教育宣传活动季开始于3月,分别举办了心理征文大赛、心理手抄报大赛、心理黑板报大赛、大学生心理健康知识竞赛、心理情景剧大赛、手语操大赛等活动,真正做到了活动形式多样、内容丰富,学生参与度高、覆盖面广。在闭幕式上,学生工作处主任代创伟宣读了本次活动季的表彰决定,各位领导为获奖学生颁奖祝贺。郭亚芳副校长为“优秀组织奖”——机电工程系颁奖。

郭亚芳在致辞中指出,本届大学生心理健康宣传季活动的成功开展,离不开各位老师、学生们的精心筹备、组织和积极参与。希望在以后的心理健康教育工作中,各系以活动季为契机,使我校的心理健康教育工作不断提升,为学生成长成才铺路搭桥

上一条:新学期、“心”开始 ——“假期综合征”调适指南 下一条:我校赴西安参加首届陕西高校班级心理委员成长训练营