神木职业技术学院召开党史学习教育 第二阶段工作推进会
来源: 作者: 发布时间: 2021-07-08 15:54 访问次数:

为进一步贯彻好落实好中央、陕西省教育工委和市委关于党史学习教育的安排部署,推动神木职业技术学院党史学习教育第二阶段工作落实落靠,7月7日,神木职业技术学院召开党史学习教育第二阶段工作推进会,全体校级领导、中层干部和党支部书记参会。会议由党委书记、校长艾国主持。

image.png

会议总结了全院开展党史学习教育以来的工作开展情况,党委组织宣传部布置了今后一段时期的重点工作内容,同时,为了配合迎接陕西省委党史学习教育第三巡回指导组对第二阶段工作的指导,学院近期将从聚焦习近平总书记“七一”重要讲话精神学习宣传贯彻、党支部高质量召开党史学习教育专题民主生活会、持续推动“我为群众办实事”实践活动,扎实开展好“学史悟思想强根铸魂 奋进新时代追赶超越”主题活动等方面多下工夫。

image.png

艾国在讲话中指出,党史学习教育开展以来,全校各党支部、各系部组织认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中省市工作部署,组织有力、特色鲜明,宣传立体、氛围浓厚,取得了阶段性成效。全院上下要进一步提升坚定政治站位,压实工作责任,严肃学习纪律,严把握政治方向。党史学习教育既要确保规定动作不走样,又要保证自选动作有特色有创新,能够调动广大党员的学习积极性,提高学习效能。同时,要善于总结、宣传党史学习教育的好方法好经验,用党史学习教育的成果优化工作效能,创新教育教学的方式方法,推进学院事业发展向新的台阶迈进。

上一条:神木职业技术学院召开2021年上半年意识形态工作专题研判会 下一条:神木职业技术学院组织全体师生收看中共中央庆祝中国共产党成立100周年大会直播