神木职业技术学院召开2021年下半年党建暨意识形态工作大会
来源: 作者: 发布时间: 2021-09-24 15:43 访问次数:

9月24日,神木职业技术学院在5号教辅楼一楼报告厅召开了2021年下半年党建暨意识形态工作大会,校党委副书记李长春,副校长郭亚芳,校长助理王宝生和全体教职工党员参加,会议由副校长李建法主持。

图片

会上,组织宣传部部长张志刚首先就学院下半年党建及意识形态工作要点进行了传达,重点从深入学习习近平总书记在陕西考察的重要讲话和重要指示精神,持续推进第二阶段党史学习教育和“四史学习教育”,提升基层党建水平,加强校园意识形态工作和统战工作五个方面进行了安排部署,进一步统一了思想、明确了责任。

李长春在讲话中强调,党建和意识形态工作是任何时候都必须高度重视、全力抓好的重大政治任务。做好当前的基层党建工作,要深刻把握面临的新形势、新任务,增强提升学院党的建设质量的使命感和紧迫感,履职尽责迎接挑战,凝心聚力,推动党建工作与学院事业发展深度融合。面对意识形态领域错综复杂的形势,全院上下必须时刻保持居安思危的忧患意识,紧紧守住防范化解意识形态风险底线,切实把意识形态工作的领导权和话语权牢牢掌握在手中。李长春要求全体党员干部要提高政治站位,强化理论武装,压实工作责任,落实工作重点,以高质量党建推动学院高质量发展。

李建法在总结中要求各支部、各部门迅速组织学习传达,认真贯彻落实今天会议精神,与学院中心工作紧密结合,抓好落实,确保党建和意识形态工作各项任务落地见效,为推动学院高质量发展提供强大的政治、思想和舆论保障。

上一条:神木职业技术学院举办全体科级干部学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神暨党史学习教育轮训班 下一条:神木职业技术学院党委理论学习中心组举行9月份集体学习