神木职业技术学院举行2021年度新党员入党宣誓仪式
来源: 作者: 发布时间: 2021-06-29 16:03 访问次数:

为激励广大党员牢记使命、奋发有为,更好地发挥党员带头模范作用,以优异的成绩为建党一百周年献礼。6月28日,神木职业技术学院在行政楼509会议室举行2021年新党员入党宣誓仪式。党委书记、校长艾国出席仪式并讲话,部分教师党员代表参加仪式。仪式由党委组织宣传部部长张志刚主持。

仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕,张志刚部长宣布了2021年新发展的预备党员和转正党员名单。随后,在党委书记艾国的领誓下,全体党员共同举起右手握拳,面向党旗,庄严宣誓,以饱满的热情和昂扬的姿态,铿锵有力地宣读了入党誓词,许下了对党庄严而神圣的誓言,表达着为党的事业奋斗终身的决心和坚定的信念。图片

宣誓后,艾国代表学院党委对在建党100周年这一特殊历史时刻光荣加入中国共产党的老师和同学们表示祝贺,并以一个老党员的身份共同和大家分享了自己的学习和工作经历,鼓励大家以本次入党宣誓仪式为契机,切实提高思想认识,不惧困难、砥砺前行,为学院教育教学建设进一步发展添砖加瓦。最后,艾国对全体新党员提出三点希望, 一是要坚定信念,牢记使命。牢记党的宗旨,矢志不移地坚持共产主义理想,牢固树立马克思主义的世界观、人生观和价值观,切实把“为共产主义奋斗终身”的誓言,化为脚踏实地的行动,做一名在工作或学习中充分发挥先锋模范作用的合格共产党员。二是要加强学习,不断提高自身素质。老师们不仅要加强政治理论学习,还要学习现代教育理念和教学理论,努力成为知识渊博、综合素质高、全面适应教育教学需要的“四有”好老师。学生党员要不断提高政治觉悟,学好业务知识和实践技能,要立大志、明大德、成大才、担大任,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。三是要树立良好形象,为党旗增辉。每一位党员都要自觉以党员标准严格要求自己,始终以自己的言行为党旗增辉,兢兢业业为党的事业工作,时时处处发挥好模范带头作用,坚决完成党所交付的任务。

上一条:神木职业技术学院举办“学党史 知党情 跟党走”党史知识抢答赛 下一条:神木职业技术学院党委中心组举行6月份集体学习