神木职业技术学院党委中心组举行1月份集体学习
来源:组织宣传部 作者:王慧 发布时间: 2021-01-12 14:35 访问次数:

1月12日,神木职业技术学院党委中心组举行集体学习。此次集体学习由党委书记、校长艾国主持,副书记李长春,副校长李建法、郭亚芳,校长助理王宝生,党政办、组织宣传部负责人参加。

图片

会上,大家集体观看了国家主席习近平二〇二一年新年贺词。习近平总书记在贺词中回顾了“用众志成城、坚韧不拔书写的抗疫史诗”,展望了“全面建设社会主义现代化国家新征程”,勉励广大干部群众“继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌”。铿锵的话语、豪迈的宣示、深情的祝福鼓舞人心、催人奋进。2021年是中国共产党百年华诞,“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”在神木职业技术学院发展的征途中,党员干部一定要永葆初心、牢记使命,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,更要以“咬定青山不放松 脚踏实地加油干”的气魄,带领广大教职工创造属于神木职业技术学院的灿烂辉煌,以优异成绩庆祝建党100周年。

随后,李建法领学了《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》。会议认为,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要教育引导广大党员干部发扬革命传统和优良作风,发扬斗争精神、担当精神。党的十九届四中全会明确提出,要建立不忘初心、牢记使命的制度,这对巩固拓展主题教育成果,引导党员、干部守初心、担使命,坚定理想信念,具有重要意义。

艾国指出,中央印发的《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,要求巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全体党员干部一定要把深入学习贯彻落实《意见》与深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神有机结合起来,按照《意见》中提出的在理论学习、信念教育、调查研究等9个方面具体要求,统一思想,凝聚共识,在学深悟透上下工夫,在知行合一上求实效。要切实提高政治站位,充分认识巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要意义,强化责任担当,狠抓工作落实,不断推动巩固深化学校主题教育成果取得新成效。

上一条:神木职业技术学院召开2020年度党委领导班子民主生活会 下一条:神木职业技术学院举行学习贯彻十九届五中全会精神报告会