神木职业技术学院举行学习贯彻十九届五中全会精神报告会
来源:组织宣传部 作者:乔娜娜 发布时间: 2020-12-05 15:38 访问次数:

12月4日,神木市委宣讲团成员刘林霞来我校作党的十九届五中全会精神专题宣讲报告。校党委副书记李长春主持会议,全体科级干部和党员参加学习。

报告会以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程——党的十九届五中全会精神解读》为主题,从“历年全会看点”“十九届五中全会三大成果的要点”“十九届五中全会的亮点”三个方面,对全会精神作了全面系统的解读,介绍了十九届五中全会三大成果的核心要点,分析了我国在现代化发展过程中所经历的各个发展阶段,并对全会精神亮点、新阶段与新目标、新理念与新部署、新变化与新格局作了深刻解读。条分缕析地着重阐述了十九届五中全会的丰富内涵和精神实质,号召大家要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利!

会后,与会人员纷纷表示宣讲报告让他们对全会精神有了更深入的了解,将以此为契机,继续学习好、宣传好、落实好十九届五中全会精神。

上一条:神木职业技术学院党委中心组举行1月份集体学习 下一条:神木职业技术学院召开12月份党委中心组集体学习会议