神木职业技术学院开展党建工作检查
来源: 作者: 发布时间: 2022-06-18 09:44 访问次数:

6月17日,神木职业技术学院组织宣传部对各党支部党建工作进行了检查。检查小组由学院党委副书记李长春、组宣部主要负责人、各党支部书记及党员代表组成。

检查开始前,李长春进行了动员讲话,要求各检查人员要认真研读考核体系,严谨赋分,抓出问题,找出亮点,要勇于解决发现的问题,推广好的经验做法,以查促建、以查创优。

组宣部王慧对检查标准进行了详细解读。

在检查中,检查组认真查看了各支部工作台账,重点围绕支部日常组织生活、“三会一课”开展情况、党史常态化、十九届六中全会精神学习、喜迎二十大、“主题党日”开展、党建重点工作任务落实等方面进行了全面检查。

最后,举行了检查反馈会,各检查人员对发现的问题与亮点进行汇报。

通过这次检查,学院六个党支部的工作受到了全面督促,各支部充分结合中心工作开展支部活动的特点得到了肯定,对支部工作中存在的问题也客观地进行了批评提醒。根据学院党建工作安排,2022年底将继续开展支部工作检查,通过自查自促推动学院党建工作迈上新台阶。

上一条:神木职业技术学院党委中心组(扩大)赴沙峁镇红色教育基地开展红色革命教育 下一条:神木职业技术学院召开宣传思想暨意识形态工作会议