校领导带队实地检查开学返校准备工作

来源: 作者: 发布时间: 22-10-03 16:02 访问次数:

928日,党委书记、校长艾国带领各部门主要负责人深入校园实地走访相关站点及场所,对事关学生开学返校的每一个环节进行检查指导。

图片

艾国一行从南大门接站点开始,沿着景观大道行至学生公寓,分别对接站点、南门门岗、入校检测点、临时隔离室、校医务室、停车场、应急通道、防疫物资储备等关键环节进行了逐项检查,对被褥及生活用品发放、课本发放、餐饮保障及餐厅卫生、环境消杀等重点工作落实情况进行了专项检查。安全保卫处、学生处、后勤管理处、医务室等部门负责人汇报了相关工作的落实情况。

图片

在实地走访、专项检查的基础上,艾国就进一步严格规范落实开学返校及疫情防控工作作出明确要求。他指出,开学返校责任重大,疫情防控重于泰山,各部门要全面进入战时状态,切实提高思想认识,压实压细责任任务,牢固树立安全意识,把好入校关、人员关、场地关、教育关、安全关,做好做实学生开学返校各项准备工作,给学生及家长交出一份温暖、细致、可靠的神木职院新学期新答卷,以安全稳定和谐的校园环境迎接党的二十大胜利召开。