党政办召开“作风建设暨安全工作会议”

来源: 作者:刘妮 发布时间: 23-05-17 08:53 访问次数:

5月16日,党政办公室召开 “作风建设暨安全工作会议”,贯彻落实上级关于作风建设及安全工作相关会议精神,推动办公室全体工作人员持续淬炼良好作风。会议由党政办副主任李辽强主持。

会上,李辽强围绕作风建设,对党政办各科室工作职责进行再强调再要求。李辽强指出,全体办公室成员要深刻理解作风建设的内在要求,从会风会纪、师德师风、出勤考勤等各方面着手,转变服务观念、严肃工作纪律、形成工作自觉,以标杆示范为目标全面提升服务水平,以高质量将校领导要求落在具体行动中。

李辽强强调,校园安全工作事关大局,全体办公室成员要时刻把安全记在心上,“勿以恶小而为之”,积极配合学校各项安全工作任务,主动遵守各项安全规定,切实维护好学校安全稳定的良好局面。

会议还部署了近期创文、调研等其他工作。