神木职院档案工作获评良好,许小艳获评先进工作者

来源: 作者: 发布时间: 23-07-12 16:30 访问次数:

近日,陕西省教育厅办公室印发了《关于2022年陕西高校档案工作检查结果的通报》,我校获评良好,党政办许小艳老师荣获“全省高等学校档案工作先进工作者”荣誉称号。

近年来,神木职院高度重视档案工作,严格贯彻落实《新档案法》《高等学校档案管理办法》要求,强化组织领导,成立档案工作领导小组;强化制度保障,印发《档案管理办法(试行)》《档案接收制度》等文件;强化数字化建设,多措并举推进数字化档案建设;强化服务意识,努力为师生提供高效、便捷的归档资料服务。

神木职院将以此次表彰为契机,继续发挥好档案存史资政育人的作用,更好服务学校发展、服务广大师生,为学校高质量发展贡献档案力量。