神木职院召开2024年秋季学期开学工作大会

发布时间:2024-08-23    来源:党政办    作者:李辽强    点击数:

8月23日上午,神木职业技术学院在图书馆二楼报告厅召开了2024年秋季学期工作大会,全体校级领导、全体教职工参加,党委书记艾国主持并讲话。

党委书记艾国主持会议

会上,分管校级领导总结上半年工作,安排部署了下半年工作。

党委副书记李长春就分管工作做安排部署

副校长李建法就分管工作做安排部署

副校长郭亚芳就分管工作做安排部署

党委书记艾国做总结讲话,他指出,通过全校师生的共同努力,上半年各项工作上水平、上台阶,取得了可喜成绩。下半年工作任务十分艰巨,需要全校广大党员干部职工凝心聚力、团结奋进,全力完成既定目标,他希望:一是全体党员干部锤炼本领、担当重责。进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,带头贯彻学校决策部署,真正把学校建设的重任担起来。二是全体高级职称教师和专业带头人率先垂范、多做贡献。积极践行教育家精神和科学家精神,热心立德树人、潜心科学研究、鼓励年轻人、做好传帮带。三是广大青年教师坚持教育初心,坚定立德树人根本任务。一定要明确师德师风是底线也是红线,一定要守住底线,不碰红线,做师德高尚的人民教师。

最后,艾国强调,志不求易者成,事不避难者进。历史从不会辜负早起者、奋斗者、实干者。全体职院人要不忘初心、牢记使命,不忘根本、不吃老本,一定要字当头、字为先,团结一致向前看,凝心聚力促发展,全力推动学校向更高、更强、更远的目标迈进,以优异成绩迎接新中国成立75周年!