北京开云能源有限公司领导来神木职业技术学院交流座谈

发布时间:2024-09-06    来源:实训继教处    作者:李严妮    点击数:

9月5日,北京开云能源有限公司董事长王超一行来神木职业技术学院交流座谈,学校党委书记艾国及相关部门负责人参加座谈。

座谈会上,艾国对北京开云能源有限公司一行的到来表示热烈欢迎,他就学校的基本概况、发展历史及办学成果等做了详细介绍。

王超简要介绍了北京开云能源有限公司的的发展历程、产业优势以及人才需求,并表示一是希望共同打造一个省级重点实验室,以组装、养护氢能源电力系统为主体;二是希望神木第一台试产氢能源系统能够在神木职业技术学院落地,三是希望双方合作共同培育氢能源电力系统高素质技术技能人才,共同推动氢能产业的发展。

会后,北京开云能源有限公司领导一行参观了图书馆及实训车间。