神木职业技术学院赴神木产业园区开展访企拓岗活动
来源:机电工程系综合科 作者:杨帆 发布时间: 2022-07-23 11:12 访问次数:

神木职业技术学院赴神木产业园区开展访企拓岗活动

7月18日,神木职业技术学院党委书记、校长艾国神木市产业园区开展“访企拓岗”调研工作,神木职业技术学院副校长郭亚芳,机电工程系主任余智勇、副主任温晓荣以及教研室相关负责人陪同调研。

神木市产业园区管委会的大力支持下,本次企业调研工作顺利开展。艾国一行先后前往神风重工、新石器无人车、北京凌天、神南天翊(陕西科易实业有限公司)、银丰陶瓷、恒基汇科、三江科技7家企业,深入生产一线考察学习企业的生产工艺、岗位任务和人才需求。

考察调研期间,各企业负责人对企业业务、岗位工作内容、技术需求和人才需求进行了详细地介绍,并表达了与我校建立校企合作关系的强烈意愿。艾国神木市产业园区近年来的发展业绩表示肯定,尤其是在新能源技术和煤炭深加工领域,这些企业在积极响应国家节能减排政策的同时,勇于技术攻关和技术创新,不断提高产品的附加值,扩大产能,不仅为神木市的经济发展提供了强劲的动力,同时在促进就业和优化我市产业结构方面做出了重要贡献。

艾校长希望通过本次的访企拓岗活动,进一步促进校企合作,加强校企间技术和文化等方面的交流,为我校毕业生提供更多实习、就业、创业机会的同时,为神木市经济发展作出新的贡献。

人才培养不仅是学校的主要工作,更是一个企业发展壮大的根本保障,校企合作为校企双方提供了一个互利共赢的良好平台。我们坚信,在我校和神木市经济技术开发区各企业的共同努力下,神木市的营商和就业环境会进一步优化。

上一条:神木职业技术学院赴高新技术产业开发区开展访企拓岗调研 下一条:神木职业技术学院调研组赴神木市产业园区汽车城开展访企脱岗调研活动