神木职业技术学院调研组赴上榆树峁工业园区调研
来源:机电工程系综合科 作者:郭艳利 发布时间: 2022-07-23 12:07 访问次数:

神木职业技术学院调研组赴上榆树峁工业园区调研

7月20日,神木职业技术学院党委书记、校长艾国一行,赴上榆树峁工业园区开展访企拓岗调研活动。招生就业处、教务处、机电工程系负责人等陪同调研。

调研期间,艾国一行与上榆树峁工业园区企业代表举行了“访企拓岗校企合作洽谈会”。会议由管委会负责人主持。会上,田志雄首先介绍了学院的基本情况和来意。接着,教务处任保利就校企资源共享,技术合作、师资培养等方面进行介绍。最后,艾国进行了总结发言。他指出通过加强政校企间沟通联系,不断提升我校办学实力,更好地为区域经济发展服务

接着艾国一行分别到盛东电厂、恒东煤化、兴榆机制兰炭、晟通煤化、泰和、鑫庆金属镁、创源煤电化、钧凯煤电化、恒晟煤化等企业实地调研,校企双方就企业员工培训、职业技能鉴定、教师企业实践、师资共建、科研合作、技术服务等方面进行了深入交流探讨,为全面推进校企合作、产学研融合,实现校企互惠互利,共同发展等达成广泛共识,打下了坚实基础。

上一条:神木职业技术学院赴神木市兰炭产业园区开展访企拓岗调研 下一条:神木职业技术学院赴高新技术产业开发区开展访企拓岗调研