倾听心声,护航成长 ——机电工程系顺利召开期中学生座谈会
来源: 作者: 发布时间: 2023-11-15 10:43 访问次数:

为落实立德树人根本任务,全面了解和掌握学生的学习、思想、生活等方面的情况,更好地倾听学生心声,征集学生对日常教育教学、学生管理、后勤服务等方面的意见,不断提升我系学生工作的质量,我系于2023年11月9日下午分别召开了三年制和五年制期中学生座谈会。机电工程系主任余智勇老师,副主任温晓荣老师和教学科科长马小荣老师以及全系37个班的学生代表参加了座谈会,此次会议由系部学工科科长白利兵老师主持。

余主任表示,本次学生座谈会上,学生代表们能够畅所欲言,这些对教育教学、管理、服务等各方面的意见和建议,都将进一步提高系部的管理水平。针对学生们提出的问题、意见和建议,系部相关人员会尽快解决。同时,也会将学校层面的问题进行梳理、上报,为学生营造良好的学习和生活环境。

本次学生座谈会为系部管理人员与学生搭建起了一个紧密的交流平台,关注了学生的发展需求,加深了双方的相互信任,推动了学生深入参与院系的发展。希望全系学生以本次座谈会为契机,畅通与系部沟通的渠道,选择正确的途径来表达自己的心声。

上一条:神木职业技术学院机电党支部 主题教育系列--«我本是高山»观影 下一条:机电工程系党支部、系部“双百工程”教育 帮扶暨爱心支助活动