机电工程系举行期末考试动员暨总结会
来源:系办公室 作者:苏改艳 发布时间: 2024-01-07 14:21 访问次数:

机电工程系举行期末考试动员暨总结会

1月4日下午,机电工程系在图书馆二楼举行了2023-2024学年第一学期期末考试动员暨工作总结会,全系师生共同参与,会议由综合科科长尚瑞勇主持。

大会伊始,伴随着激昂奋进的进行曲,强师计划系列活动颁奖仪式正式展开。本次颁奖涵盖了教师组的思政大练兵、硬笔书法、信息素养大赛,以及学生组的写好中国字、跳绳比赛、俯卧撑挑战赛、优秀学生干部、优秀宿舍管理员、值周先进个人等,对表现优异及作出突出贡献的团体和个人予以表彰。

会上,机电工程系主任余智勇为大家进行期末考前动员。他强调,考试不仅是对同学们知识水平的考察,更是对道德品质的检验;他期望同学们以就业为目标,科学合理复习,调整好考场心态,认真备考,愿各位学生皆能达成学业目标,收获满意成果。

本次期末考试动员暨总结会,不仅对获奖集体和个人予以激励,更为全系同学树立了榜样。期待广大学子传承榜样精神,不忘初心,锐意进取,将艰苦奋斗视为人生进步的阶梯,将挑战自我视为成长成才的道路,将甘于奉献视为不断追求的品质,紧跟时代步伐,用青春、智慧和汗水谱写人生更为辉煌的篇章!

上一条:机电工程系举行系列文件学习暨开学工作部署会议3.15 下一条:神木职业技术学院机电党支部 主题教育系列--«我本是高山»观影