神木职业技术学院开展党纪学习教育参观神木市党风廉政教育基地
来源: 作者: 发布时间: 2024-05-30 08:38 访问次数:

为扎实开展党纪学习教育,切实加强党风廉政建设,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,5月29日下午,全体校级领导、全体党员及非党员副科级以上领导分两批次到神木市廉政教育基地,接受廉政警示教育。

在讲解员的引导下,全体人员依次参观学习了四大展厅,通过声光电技术手段以图文展示、视频短片、仿真人物模型结合的多种方法,使同志们对党的反腐历程、反腐力度、反腐成效有了更深入的理解和更深刻的认识。一个个鲜活案例、一幅幅写实画面、一段段视频独白,发人深省,引人深思,使同志们经历了最直接的视觉冲击和心灵震撼,接受了一次深刻直观的党性教育和灵魂洗礼。

经过这次廉政教育基地的参观学习,达到了让党员、干部们明底线、知敬畏的目的。学校牢牢把握党纪学习教育这一重要任务,扎实做好本职工作,做到廉洁奉公、洁身自好,不断改进工作作风,共同营造风清气正的校园生态。

上一条:神木职业技术学院召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会 下一条:神木职业技术学院召开党风廉政建设专题会议