来源: 作者: 发布时间: 2024-06-04 15:41 访问次数:

6月4日上午,神木职业技术学院召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会。全体校级领导及各处(室)、系(部)、幼儿园主要负责人参加会议。会议由纪委副书记、监察室主任王煜主持。会议分为三项议程。

首先,王煜领学了榆林市群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作领导小组办公室5月24日文件《工作提示》第7期并安排近期工作;其次,王煜安排布置了关于组织参加第九届高校廉洁教育系列活动。

会议强调,各处(室)、系(部)、幼儿园,各党支部主要负责人要进一步把思想和行动统一到上级决策部署上来,站在推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的高度,充分认识到开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作的重要意义,要与持续深化“三个年”活动和党纪学习教育一体推进。

最后,艾国强调,一要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步增强整治职工身边腐败问题和不正之风的责任感和紧迫感,全力抓好专项整治工作,打通落实全面从严治党主体责任“最后一公里”,增强职工的获得感、幸福感和安全感。二要突出整治重点,靶向发力把工作任务落到实处。三要坚持标本兼治,引导广大干部职工始终保持积极向上的精神风貌和苦干实干的奋斗姿态,更好地发挥作用。

下一条:神木职业技术学院开展党纪学习教育参观神木市党风廉政教育基地