当前位置: 网站首页 >> 教学动态 >> 正文

我院与榆林能源化工职业技术学校 成功签订三二分段制高等职业教育联合办学协议书

来源:  作者:朱萌  发布时间:22-04-20 11:36  访问次数:

2022年4月20日15:30,我院任宝利副处长一行6人赴榆林能源化工职业技术学校交流学习,签订了三二分段制高等职业教育联合办学协议书。

榆林能源化工职业技术学校董事长刘培义、校长马万琪、常务副校长司高超、副校长叶春梅、副校长康瑛、副校长张超热情接待了任宝利副处长一行,并由刘倩讲解,校级领导带领参观校园。

随后举办座谈会,会上任宝利副处长,各系主任对我院及系部情况进行介绍,双方围绕“三二连读”合作、专业建设、人才培养方案、招生宣传、建立生源基地、实验室共享共建、技能培训等方面进行了详细交流,并签署了《三二分段制高等职业教育联合办学协议书》。

最后,马万琪校长、刘培义董事长分别作榆林能源化工职业技术学校做介绍和总结讲话,榆林能源化工职业技术学校各领导给予我院肯定,两校举办授牌仪式,并合影留念。

此次签约,意味着我院在高职合作和助力两校办学方面又迈出了坚实一步。