当前位置: 网站首页 >> 教学动态 >> 正文

神木职业技术学院开展思政课 教师“大练兵”省级展示备赛打磨活动

来源:  作者:朱萌  发布时间:22-04-23 11:40  访问次数:

4月23日,神木职业技术学院教务处开展2021年思政课教师“大练兵”省级展示备赛打磨活动。特邀西北政法大学马克思主义学院院长魏奇教授,对即将参加陕西省思政课教师“大练兵”的李辽强和李粉香两位老师进行了线上指导。

磨课活动中,两位老师严格按照比赛要求进行了现场展示。展示结束后,魏教授对参赛教师出色的教学内容和教姿教态予以了充分肯定与鼓励,同时围绕框架结构、语言表达、PPT效果、时间把控等方面提出了具体的改进意见。参赛教师也就自己在备赛中的疑惑之处与魏教授进行了充分交流。

此次备赛打磨活动,一方面力求精益求精,助推参赛教师取得优异成绩;另一方面也借此契机,进一步提升学院教师的思政能力和水平。