当前位置: 网站首页 >> 教务快讯 >> 正文

神木职业技术学院召开教学成果奖申报工作推进会

来源:教务处  作者:乔丹  发布时间:23-11-07 10:43  访问次数:

11月3日下午,我校召开教学成果奖申报工作推进会,副校长李建法、教学督导室赵兵战教授、教务处主任刘文伟以及教学成果奖申报组参会。会议特邀陕西能源职业技术学院二级教授赵新法线上指导。

会议指出,教学成果奖是衡量学校办学水平和人才培养质量的重要指标,要以高度的责任感、使命感和紧迫感,积极谋划,搭建专班。会议明确了任务安排,指定教务处为牵头部门,全面统筹安排。

会上,全体教学成果申报组成员们头脑风暴,各抒己见,从不同角度对申报材料的准备和撰写提出了建议。李建法指出,要全力以赴做好各项申报材料,重整合、深挖掘,突出亮点,凝练出具有我校特色的高水平、高质量教学成果。

本次会议,明确了教学成果奖申报工作的方向,为做好今年教学成果奖申报工作奠定了基础。