当前位置: 网站首页 >> 教务快讯 >> 正文

第一届球类运动会隆重开幕

来源:教务处  作者:杨铮、朱萌  发布时间:23-11-10 10:17  访问次数:

为了促进全体师生参与体育运动锻炼的热情,营造人人参与体育锻炼的浓厚氛围,养成良好的运动习惯和健康的生活理念,11月10日上午,我校第一届球类运动会开幕式在田径场隆重开幕。副校长李建法、教务处处长刘文伟、工会主席崔军、纪检监察室主任王煜、学生处处长代创伟、各系部主任、裁判员及运动员代表参加了开幕式。

开幕式仪式由代创伟主持。公共课教学部副主任孙伟忠致开幕词,他提到体育锻炼、竞赛乐趣有助于学生们健全人格,锤炼意志,更有助于推动学校各项事业稳固发展,并对举办此次球类运动会提出三点希望。

裁判员代表张杨宣誓,表示将严格遵守比赛章程,公正公平地进行裁决,尊重运动员,以良好的道德风尚和专业的裁判素质确保比赛顺利进行。

参赛运动员代表刘远航宣誓,表示将以积极饱满的热情参与本届球类运动会,严格遵守比赛规则和赛场纪律,服从裁判,尊重对手,团结协作,公平竞争,充分发挥自己的竞技水平!

最后,李建法宣布神木职业技术学院第一届球类运动会开幕。

据悉,本届球类运动会将会持续15天,包含篮球、足球、排球、乒乓球、羽毛球5个竞赛项目,分学生组和教工组竞赛。祝所有参赛运动员在本届球类运动会赛出成绩,赛出风格!