当前位置: 部门首页 >> 教学科研 >> 正文

​矿业建筑工程系组织召开函授招生工作会议

发布日期:2022-05-27    作者:闫云     来源: 学生科     点击:

为了充分满足社会发展需求,本着服务学生的初心,矿业建筑工程系于2022年5月27日组织召开了函授招生工作会议,会议由副主任杨浩宇主持,主任尚秀全及全体2019级辅导员参加了会议。

会议组织全体辅导员学习了西安科技大学神木职业技术学院函授站关于高起专、专升本的条件、报名方式、考试方式及其他注意事项。会议要求全体辅导员要充分了解学生需求,详细解读专升本条件及注意事项等,指导有需要的学生完成学历提升相关工作。

上一条: ​煤矿智能开采技术专业教研室赴企业开展“访企拓岗”调研

下一条: 矿业建筑工程系开展建筑、测绘专业人才培养方案论证会