当前位置: 部门首页 >> 系部动态 >> 正文

矿业建筑工程系访企拓岗新闻稿

发布日期:2024-06-14    作者:高岗     来源:     点击:

近日,矿业建筑工程系主任尚秀全率队开展访企拓岗调研,本次走访调研了大柳塔秦晋蒙能矿产业服务中心、陕西天兆祥工程设备有限公司、神木市豪鑫矿业设备技术有限公司、内蒙古准格尔旗力量煤业有限公司、内蒙古汇能煤电集团有限公司和内蒙古鄂尔多斯电力冶金集团股份有限公司,实地考察了各企业发展现状,与各企业有关负责人深入座谈交流,了解企业的发展规划和用工情况。

尚秀全主任向各企业负责人介绍学校的规模、专业建设和校企合合作情况,寻求与企业就人才培养、实训基地建设、产业学院建设和成立订单班等方面展开合作,为学生提供更广阔的就业平台。

此次访企拓岗调研取得了丰硕的成果,让更多的企业了解了学校的教育教学成果,开拓了广阔的就业市场,为学生实习就业工作打下扎实的基础。