团学风采 管理工程系团总支开展团支部大会
来源:管理工程系团总支 作者:神木职业技术学院 发布时间: 2024-06-30 02:38 访问次数:

管理工程系

团支部大会

2024年6月10日,神木职业技术学院管理工程系团支部为吸收新发展团员入团,指导新发展团员“坚定理想信念,学习贯彻党的二十大精神”,于五号教辅楼5305开展“管理工程系团支部大会”。参加本次会议人员有管理工程系各班团支书与新发展团员。由管理工程系团总支副书记冯家旺同学组织开展。

会议第一项,冯家旺同学带领团员们奏唱团歌,宣誓入团宣言,过程庄严肃穆,同学们的眼神铿锵有力,入团誓词说得振奋人心,希望他们铭记今日宣言,在未来面对艰难险阻也能够砥砺前行,不忘初心,牢记使命。

会议第二项,由冯家旺同学公布本次通过层层选拔,最终成为新发展团员的同学名单,新发展团员的同学们也纷纷表示感谢团组织的认可,并且会在往后的学习生活中履行好一名团员应有的义务,用自己的实际行动建设伟大的强国复兴梦。

会议第三项,由冯家旺同学对各班团支书与新发展团员进行团学工作安排和思想指导,他表示,“我们不要因为是团员才优秀,要因为优秀而成为一名团员”大家既然当选了团支书,亦或者是成为了团员,那就说明大家自身有高于旁人的优点,要不断学习提高思想觉悟,更要当好大家的好榜样,在班级里能起到带头作用,在活动参与中能调动起大家的积极性,在自己的行为举止中能严于律己,宽以待人。

活动的最后,冯家旺同学对会议进行了总结,我们作为新时代的新青年,要在建设国家和奉献社会的岁月长河中,勇担使命责任,实干成就未来,不忘初心,继续前行!

来源 | 管理工程系团总支

编辑 | 左生森

校对 | 王灏帆

审核 | 司海燕