国旗下的爱国主义教育【第66期】
来源:国旗护卫队 作者:神木职业技术学院 发布时间: 2024-06-30 02:38 访问次数:

国旗下的

演讲

国旗护卫队于2024年6月3日上午7点40和学校全体师生在景观大道举行了一场升旗仪式。

主持人宣布升旗仪式正式开始,国旗班成员精神抖擞,迈着整齐的步伐,将鲜艳的五星红旗护送至升旗台。队员们庄严的神情、坚定的步伐,展示了新时代青年的风采。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起。全体师生肃立,目光紧随国旗,心中充满了对祖国的热爱和敬仰。

升旗仪式结束后校领导开始讲话,珍惜当下对于新时代青年来说确实是非常重要的。而学习则是新时代青年成长的关键所在。新时代青年正处于一个知识爆炸、信息快速更新的时代,只有不断学习,才能跟上时代的步伐,适应社会的发展。学习不仅能够让新时代青年获取知识,还能够培养学生的思维能力和创新能力,为未来的发展打下坚实的基础。

升旗仪式虽短暂,但爱国之情永长存。同学们怀揣梦想,砥砺前行,共同为实现民族复兴而努力!

来源 | 国旗护卫队

编辑 | 张圆圆

校对 | 王灏帆

审核 | 司海燕