社团风采 | 神木市神木职业技术学院首届“青年杯”篮球比赛闭幕式圆满落幕
来源:校团委 作者:神木职院团委传媒中心 发布时间: 2022-04-05 19:37 访问次数:

神木职业技术学院篮球比赛

比赛告示

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生进取向上的风貌,神木职业技术学院校学生会兼篮球社团于2022年3月27日举办了神木市神木职业技术学院首届“青年杯”篮球比赛。篮球比赛场上球员⼀个个进取拼搏,⼀路奋勇表现出了运动员的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动。

篮球场上,参加比赛的学生跑位积极,展示了较强的实力。队员们个个动作连贯,配合默契,投篮准确,赛场上气氛热烈紧张,赢得了场外师生的阵阵喝彩。

发展体育运动,弘扬体育精神,培养新世纪合格研究人才,对学校和社会的发展建设有着重要的意义 展现出了增加了解、增进友谊、加强团结、促进发展的盛会。通过本次活动的开展必将有助于增进本院各系学生之间的团结和友谊,锻炼同学们的团队合作精神,体现当代竞技运动精神。

此次“青年杯”篮球赛不仅仅向全院师生展现了我院同学进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了同学们的团体荣誉感,增进了各系的友谊,展⽰了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

上一条:社团风采 | 交织社团情,幻化青春梦 下一条:社团风采 | 青春无限美,社团绽光彩