社团文化艺术节 | 工业设计协会——落叶设计大赛圆满落下帷幕
来源:工业设计协会 作者:神木职院技术学院 发布时间: 2023-12-24 17:16 访问次数:

工业设计协会

《落叶设计大赛》圆满落下帷幕

落叶设计大赛——创新与艺术的完美结合

图片

在深秋的季节,落叶如诗如画,为我们的世界增添了一抹独特的色彩。为了赞美这个季节的美丽,激发大家的创新和艺术灵感,我们举办了首届落叶设计大赛。大赛于2023年10月27日,在美丽的神木职业技术学院拉开帷幕。参赛者们以落叶为主题,用他们的巧手和创意,将一片片普通的落叶变成了一件件精美的艺术品。

图片

在比赛现场,参赛者们有的用落叶拼出美丽的图案,有的则将落叶与其他自然材料相结合,创作出别具一格的艺术品。每一件作品都充满了独特的创意和艺术气息,让参观者们赞叹不已。

图片

经过紧张激烈的评选,最终,来自管理工程系的马绍萍同学凭借其巧妙地将落叶与树枝相结合的创作获得了本次大赛的冠军。他的作品不仅展现了对大自然的敬畏和对生命的尊重,也表达了对秋天独特的热爱和情感。

图片

此次落叶设计大赛不仅提高了大家的环保意识和创新能力,也为大家提供了一个展示自己才华的平台。参赛者们通过自己的作品,展现了对大自然的敬畏和对生命的尊重,同时也表达了对秋天独特的热爱和情感。

我们相信,在未来的日子里,会有更多的创新和艺术作品从这片土地上诞生,为我们的世界增添更多的色彩和活力。让我们期待下一届落叶设计大赛的到来,期待更多精彩的作品出现!

来源 | 工业设计协会

编辑 | 王浩浩

校对 | 刘宇欣

初审 | 赵新凯