社团文化艺术节 | 争鸣演讲社"大学青春梦"朗诵比赛落下帷幕
来源:争鸣演讲社 作者:神木职院技术学院 发布时间: 2023-12-24 17:20 访问次数:

争鸣演讲社

“大学青春梦”

朗诵比赛

2023年11月7日,由社联管理部主办、争鸣演讲社承办的第四届社团文化艺术节“大学青春梦”朗诵比赛如约在4号教学楼2号报告厅展开,并圆满的落下帷幕。

图片

比赛即刻开始,主持人闪亮登场,他们身着正装,面带微笑,用流利而简洁的开场白,对评委老师和参赛选手的到来表示了热烈的欢迎,随后宣读了本次比赛的规则。宣读完毕,选手们纷纷磨拳擦掌,跃跃欲试,他们经过了上一次的磨练,明显自信了不少,随后在热烈的掌声与欢呼声中比赛正式拉开帷幕,选手们在精心安排下,有序的上台展现自身风采,在小小舞台上激扬青春的活力。

图片

担任次次比赛的评委分别是:

校学生会主席:白宇阳 杨丽莉

社联主席:朱孝天 侯亚辉

评委、统分选手、参赛成员、观众已经就绪。

参赛成员出场名单

图片

比赛现场气氛热烈,同学们热情高涨。参赛选手或个人或组合,以饱满的激情、激昂的语言、大方得体的举止来展现自己的实力。在激烈的比赛中,让人记忆犹新的选手有来自17号选手,她用流利的诵读与满满的自信,让我们感受到了来自他个人的独特风采。同时还有5号选手同学凭借娴熟的朗诵技巧,独特的个人风格赢得评委和同学们的一致好评。

随后由指导老师张晓燕和学生会主席白宇阳对本次比赛进行精彩的点拨、寄语同学们美好的未来。

图片

通过本次比赛,同学们发挥了朗诵才能,展现了自我风采,更调动了广大职院学子们参加课外活动的积极性,展现自身风采的热情。此次活动的成功举办,为同学们搭建了一个展示自我和才华的平台,展现了当代大学生的青春风采,提升了大学生的综合文化素质和精神风貌,极大地丰富了同学们的课余文化生活,至此“大学青春梦”朗诵比赛赛事圆满结束。

附:朗诵比赛成绩表:

来源 | 争鸣演讲社

编辑 | 李玺玺

校对 | 刘宇欣

初审 | 赵新凯

审核 | 司海燕

神木职院团委传媒中心

图片

上一条:社团文化艺术节 | 社团和谐发展,共享文化盛典 下一条:社团文化艺术节 | 工业设计协会——落叶设计大赛圆满落下帷幕