神木职业技术学院第二十一届学生座谈会
来源: 作者:胡巍巍 发布时间: 2021-06-09 14:22 访问次数:

使全体在校学生充分体会学院关心与关怀,提升我院学生服务工作质量6月8日下午16:30,学生处会同教务处、财务处、后勤处、安保处等八个职能部门,在教辅楼一号楼509会议室召开了“神木职业技术学院第二十一届学生座谈会”。

学生处线上共征集回有效意见450余条,意见涉及教务处、招就处、后勤处、基建处、财务处、团委、安保处、学生处八个职能部门。学生处第一时间将意见送达相关部门主要负责人,座谈会上各部门负责人就学生意见逐一细致做答,并表示将以此次座谈会为契机,更好地做好服务工作。

亚芳副“当好主人翁,助力学院发展进步”方面,鼓励同学们关心学院事业发展,参与学院管理,树立校荣我荣的主人翁意识;“畅通常态化信息反馈,提升服务改进效率”方面要求各部门深入开展调查研究,提升服务质量,打通信息反馈的“最后一公里”。最后对同学们提出了“真正成为学校建设发展的主人”的殷希望。

上一条:校园安全大检查专项行动 下一条:远离烟草,拥抱健康 ——“世界无烟日”主题宣传活动