校园安全大检查专项行动
来源: 作者:胡巍巍 发布时间: 2021-06-11 16:25 访问次数:

全面深入地抓好校园安全管理工作,进一步排查安全隐患、提高各职能部门的服务意识,有力推动平安校园、和谐校园建设。2021年6月8日上午10:00由郭亚芳副校长亲自带队,学生处、安保处、后勤处、物业公司主要负责同志对校园进行了校园安全大检查,并对校园东西大门、公寓、学生餐厅等问题比较集中的区域进行了重点检查。

郭亚芳副校长及各部门负责同志一路走一路细细观察,对每一处可能存在的安全隐患一一记录,并责成相关部门立即整改。针对东西大门门房厕所无法使用问题,郭亚芳副校长要求后勤处立即解决,要“严管与厚爱并重”。

学生餐厅一直是学生反映问题最多,也是郭亚芳副校长投入关注最多的地方,她和各部门负责同志按餐厅管理要求换上工服,走入后厨,一个个窗口去看,原材料的质量、厨具的整洁、工作人员的个人卫生情况都是她关注的重点。她要求学生餐厅工作人员一定要把食品安全问题时刻放在心中,放在首位,务必做到让学生吃的放心,吃的舒心。

郭亚芳副校长强调安全工作是学校一切工作的基础,学生服务是学校一切工作的核心,各部门负责同志一定要高度重视,联动起来,各负其责,努力为学生创造更好的生活环境、学习环境。

上一条:神木职业技术学院开展宿舍安全大检查 下一条:神木职业技术学院第二十一届学生座谈会