凝心聚力 共护家园
来源:学生处 作者: 发布时间: 2024-06-14 08:26 访问次数:

2024613日星期四,神木职业技术学院学生公寓干部部署会在学校一站式社区党建活动室隆重召开。本次会议旨在总结过去一段时间公寓工作的成绩与不足,同时明确下一阶段公寓工作的目标与方向,为广大学生创造一个更加温馨、安全、和谐的居住环境。

首先公寓科长崔晓宇详细介绍了公寓工作的目标与任务。他表示,公寓工作将继续以“服务同学、关心同学、引导同学”为宗旨,不断加强公寓内部管理,提高服务质量。同时,他还特别强调了公寓安全稳定工作的重要性,要求全体公寓干部要时刻保持高度警惕,确保公寓安全无虞。

接着神木职业技术学院学生处主任代创伟同志还就学生当中发生的电信诈骗、校园欺凌等问题提出了具体要求。他提出,要通过开展多种宣传活动,提高学生的自我保护意识防范未然,保护自己的人生财产安全。同时,他鼓励同学们积极参与到公寓文化建设中来,共同打造充满青春活力的公寓氛围。

通过本次会议的召开,我们不难发现,公寓管理工作不仅关乎同学们的日常生活,更涉及到学校的整体形象和稳定。因此,每一位公寓干部都肩负着重要的责任与使命。

在接下来的工作中,公寓管理中心将采取一系列措施,确保各项任务的落实。一方面,将加强对公寓干部的培训,提高他们的业务水平和管理能力;另一方面,将加强与同学们的沟通与交流,及时了解同学们的需求和意见,不断优化服务内容和方式。

同时,公寓管理中心还将积极与其他部门合作,共同推进公寓工作的深入开展。例如,与保卫部门合作,加强公寓的安全防范工作;与后勤部门合作,改善公寓的硬件设施等。

相信在全体公寓干部的共同努力下,我校学生公寓一定能够不断迈向新的高度。我们期待在未来,能够看到一个更加整洁、安全、温馨的公寓环境,为同学们的学习和生活提供更加坚实的保障。

上一条:我校组织参加陕西省第二届国家奖学金 获奖学生“青春榜样说”宣讲活动 下一条:守护生命安全 急救就在身边