组织选宣传部召开2020年下半年党建工作会议 安排部署年度党建重点工作
来源:组织宣传部 作者:乔娜娜 发布时间: 2020-10-28 15:44 访问次数:

10月29日,我校党委组宣部在行政楼309会议室召开2020年下半年党建工作会议。校党委副书记李长春出席会议并讲话,学校各党支部书记、组织委员、宣传委员参加会议。会议由组织宣传部部长张志刚主持。

会上,机电工程系党支部书记代创伟就陕西高校院系党组织书记培训学习作交流发言,提出党建和业务工作深度融合、配备专职组织委员等的意见和建议;王慧老师通报了上半年支部党建工作检查存在问题,布置了下半年党建工作重点任务;冯明老师就党员发展工作进行了详细的培训。

李长春在总结讲话中指出,高校承担着国家培养合格的社会主义建设者和接班人的光荣任务,我们一定要坚守共产党人的初心,践行立德树人的使命。同时,对党支部提出三点要求:一是要提高政治站位,强化责任担当。二是要加强党建与业务的融合,积极创新工作方式。三是提升理论素养,加强党员教育管理。李书记鼓励各党支部能够走出去、请进来,多借鉴交流,不断提升党建工作水平,发挥党支部的堡垒作用,为学校的发展注入更多活力。

上一条:神木职业技术学院组宣部召开信息员培训会 下一条:神木职业技术学院开展“立德树人守初心 担当作为践使命”主题党员培训活动